Главная Экспертиза Стройэкспертиза Контакты Обратная связь  
 
Виды экспертиз


 
 
Экспертиза

Строительно-техническая экспертиза объемов и стоимости строительных работ
Строительно-техническая экспертиза объемов и стоимости строительных работ
Это вид экспертизы является одним из самых востребованных направлений строительной экспертизы. Необходимость данного вида строительной экспертизы объясняется довольно часто возникающими спорами и разногласиями, вытекающими из договоров строительного подряда.

Экспертиза объемов и стоимости строительных работ ставит перед собой задачу определить объемы и виды реально-выполненных работ, произведенных в соответствии с условиями договора между сторонами, определить, соответствуют ли параметры объекта экспертизы требованиям нормативно-правовых актов РФ, норм и правил в области строительства, технических регламентов и других отраслевых документов.

Кроме того, экспертиза должна определить стоимость выполненных работ согласно проектам либо по результатам физический исследований (обмеров, осмотров, измерений), а также оценить состав и объемы работ по разделам сметы.

В задачи строительно-технической экспертизы объемов и стоимости строительных работ входит
определение стоимости, которая предусмотрена для материалов и оборудования, выявление соответствия среднерыночным показателям на момент строительства.

Также сюда относится сопоставление фактической стоимости проведенных работ со сметной стоимостью, учет факторов, которые оказывают влияние на формирование реальной стоимости строительства, и иные мероприятия, если в них существует необходимость у заказчика в процессе хозяйственной деятельности.

Высокая квалификация и большой опыт работы в этой области центра независимых экспертиз «ЭКСПЕРТИЗА-РОСТОВ» позволяет сотрудникам нашей компании производить строительно-техническую экспертизу объемов и стоимости строительных работ на высочайшем качественном уровне.
 
 
Контакты
Центр независимых экспертиз «ЭКСПЕРТИЗА-РОСТОВ»

г. Ростов-на-Дону,
ул. Пушкинская, 157

8-952-574-88-44
 
Строительный брак
Строительный брак
Строительный брак
Строительный брак
Строительный брак
Строительный брак
Строительный брак
 
 
 
© 2018 Ростовский центр независимых экспертиз