Главная Экспертиза Стройэкспертиза Контакты Обратная связь  
 
Виды экспертиз


 
 
Экспертиза

Энергоаудит
Энергоаудит
Энергетическое обследование или энергоаудит предполагает оценку различных аспектов деятельности предприятия, связанных с затратами на топливно-энергетические ресурсы. Целью энергоаудита является оценка эффективности использования таких ресурсов и разработка эффективных мер снижения энергозатрат предприятия.

Центр независимых экспертиз «ЭКСПЕРТИЗА-РОСТОВ» предлагает проведение энергетического обследования предприятий.

При его проведении решается целый ряд задач, например, выявление конкретных участков производства или инфраструктуры, где идёт перерасход энергии и энергетических ресурсов.

Согласно современному законодательству в области энергосбережения, специалисты нашего экспертного центра помогают решать определенные задачи энергетического обследования.

Такая работа возможна только при совместных действиях инженеров и экспертов нашего центра строительных экспертиз, эксплуатационного персонала, специалистов заказчика на объектах предприятия. Цены на проведение энергоаудита в каждом случае устанавливаются индивидуально.

Как правило, предложения энергоаудиторов носят рекомендательный характер. Их реализация зависит от возможностей предприятия заказчика и его специалистов. С другой стороны проведение работ по результатам хорошо выполненного энергоаудита всегда способно дать ощутимый экономический эффект.

Он может на несколько порядков превысить расходы на проведение данного обследования. Часто бывает, что затраты окупаются уже в процессе работы над снижением энергозатрат .

Центр независимых экспертиз «ЭКСПЕРТИЗА-РОСТОВ» имеет большой опыт проведения подобных обследований на различных предприятиях Ростове на Дону, Ростовской области, России и возможности привлечения экспертов, работающих в этой области.
 
 
Контакты
Центр независимых экспертиз «ЭКСПЕРТИЗА-РОСТОВ»

г. Ростов-на-Дону,
ул. Пушкинская, 157

8-952-574-88-44
 
Строительный брак
Строительный брак
Строительный брак
Строительный брак
Строительный брак
Строительный брак
Строительный брак
 
 
 
© 2018 Ростовский центр независимых строительных экспертиз